mercredi 19 juin 2013

Poulet coco

A Madagascar on mange des langoustes, des fruits de mer, beaucoup de poissons, du zébu, les lichées, la noix de coco, toutes sortes de fruits ... et évidemment beaucoup de riz !!!

Ingrédients
1 gros poulet
1 noix de coco
3 tomates
1/4 d'huile de palme
3 citrons vert
3 gousses d'ail
1 pincée de poivre
1 cuil. à soupe de sel et du persil


Recette
Découper le poulet en morceaux et le mariner dans le jus de citron pendant 30 min avec l'ail écrasé, poivre et du sel, puis faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Hacher les oignons et le persil, découper la tomate en dés et réserver. Râper la noix de coco puis presser afin d'en obtenir le lait. Une fois les morceaux de poulet bien dorés, rajouter les légumes préalablement découpés et laisser mijoter pendant 5 min. Verser le lait de coco accompagné d'un verre d'eau et un peu de sel et laisser cuire 20 min à feu doux.
servir chaud et voilà il ne vous manque que le bon riz de chez-vous pour l'accompagner

Indications
nombre de personne: 4
préparation: 30 min
cuisson: 45 min

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