Réduire le trop salé dans un plat
Après avoir fait un bon plat et qu’en le goûtant, on se rend compte que ce dernier est trop salé, surtout ne pas s’en débarrasser car on peut le rattraper.
Pour cela, il suffit simplement d’y rajouter un tout petit peu de vinaigre et de sucre en poudre et le plat retrouvera un goût normal.
Après avoir fait un bon plat et qu’en le goûtant, on se rend compte que ce dernier est trop salé, surtout ne pas s’en débarrasser car on peut le rattraper.
Pour cela, il suffit simplement d’y rajouter un tout petit peu de vinaigre et de sucre en poudre et le plat retrouvera un goût normal.
Éviter aux
grains de riz de coller
Quand on veut faire du riz, il faut éviter que les grains
ne se collent et ce, quelle que soit sa variété car ce n’est pas beau à voir et pas bon pour la digestion.
Donc pour empêcher aux grains de riz de coller en cuisant, il faut tout simplement mettre dans la casserole, le jus de citron.
Donc pour empêcher aux grains de riz de coller en cuisant, il faut tout simplement mettre dans la casserole, le jus de citron.
Bien réussir des frites
Quand on veut bien réussir des frites de pommes de terre,
il faut les couper à un centimètre d’épaisseur et les
faire cuire dans un bain d’huile sans cholestérol
à 150°.
Les sortir, les égoutter et les laisser refroidir un peu puis les remettre dans
un bain d’huile à 180°. Les égoutter sur du papier absorbant et les assaisonner.
Quelques astuces pour votre cuisine...