1 kilogramme de viande de agouti fumée,
1 Adjuévan (poisson fermenté)
5 piments
2 oignons
3 tomates boules fraiches
3 poissons fumés ( capitaine ou broché)
Du Sel
Mettre la viande découpée dans une casserole et ajouter les ingrédients ( adjuevan, piment, 1 oignon découpé en dé)
Mettre ensuite le jus de la graine dans la casserole ou contient la viande d’agouti et les ingrédients.
Ajouter l’oignon, 3 tomates boules fraiches, poisson fumé (capitaine ou broché).
Faire cuire pendant 1h30.
Retirer les ingrédients pour les faire écraser et les remettre ensuite dans la sauce, ainsi que les feuilles de tarot cuites et égouttées. Laisser cuire pendant 30 min, ajouter le sel et les cubes d’assaisonnement et laisser mijoter pendant 10 min.
Temps de cuisson : 1h30
Coût de réalisation : Economique
Difficulté de réalisation : Moyen
La sauce graine aux feuilles de tarot