Ingrédients
La Farine de maïs
La tomate concentrée
La Farine de maïs
La tomate concentrée
2 gousses d'oignons
Une gousse d’ail
Le fond de cuisson recueilli (viande au choix)
La patte arachide écrasée
Sel et le bicarbonate
Recette
Mettre de l’huile dans une casserole au feu puis la tomate concentre avec un peu de bicarbonate.
Mettre de l’huile dans une casserole au feu puis la tomate concentre avec un peu de bicarbonate.
Ensuite y ajouter le fond de cuisson de la viande qui va
l’accompagner et un peu d’arachide écrasée et un peu d’eau. Assaisonner
bien à votre choix, puis laisser bien mijoter
Apres le mijotement lier avec la farine de maïs et après
quelques minutes y verser la quantité de farine souhaitée et faites
tourner comme l’on prépare la pâte.
Servez chaud
Servez chaud
NB: vérifier le goût du fond de cuisson de viande à cause du sel avant de servir
Le Djékoumin du Togo...