Ingrédients
1Poulet d'au moins 1.5KG
8 à 10 Oignons
4 Citrons pressés
6 Cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 Cuillères à soupe de moutarde forte
1 à2 Piments séchés
Sel et du Poivre
8 à 10 Oignons
4 Citrons pressés
6 Cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 Cuillères à soupe de moutarde forte
1 à2 Piments séchés
Sel et du Poivre
Recette
Préparer la marinade en mélangeant la moutarde.
4 cuillères d'huile d’arachide et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Coupez votre poulet en morceaux puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
Mélangez dans un plat le reste de la marinade aux oignons émincés en larges lame les et laissez reposer le même temps. Dans une sauteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites dorer les morceaux de poulet à feu vif.
Réservez dans le jus de cuisson, ajoutez les oignons et faites les revenir à feu doux environ 10 minutes. Dès que les oignons commencent à s'attendrir, ajoutez les morceaux de poulet, les cubes de bouillon, 2 verres d'eau et les piments coupes en 2.
Mélangez et laissez cuire 40 à 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, assaisonnez a votre convenance.
Servir le poulet yassa avec du riz.
4 cuillères d'huile d’arachide et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Coupez votre poulet en morceaux puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
Mélangez dans un plat le reste de la marinade aux oignons émincés en larges lame les et laissez reposer le même temps. Dans une sauteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites dorer les morceaux de poulet à feu vif.
Réservez dans le jus de cuisson, ajoutez les oignons et faites les revenir à feu doux environ 10 minutes. Dès que les oignons commencent à s'attendrir, ajoutez les morceaux de poulet, les cubes de bouillon, 2 verres d'eau et les piments coupes en 2.
Mélangez et laissez cuire 40 à 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, assaisonnez a votre convenance.
Servir le poulet yassa avec du riz.
Le Yassa au poulet...